Госспецсвязи и НАЗК не могут разобраться, у кого "ключи" от е-декларирования

Госспецсвязи и НАЗК не могут разобраться, у кого "ключи" от е-декларирования

569
Ukrinform
В Госспецсвязи утверждают, что в Нацагентстве по вопросам предотвращения коррупции есть ключи и коды системы электронных деклараций. В НАЗК эту информацию отрицают.

Об этом заявил глава Госспецсвязи Леонид Евдоченко на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все ключи и коды к этой системе принадлежат владельцу, - НАЗК. Есть IT-департамент, который этим занимается", - заявил Евдоченко.

По его словам, специалисты Госспецсвязи оказывают только консультативную помощь для исправления ошибок системы.

В то же время представитель НАЗК Александр Скопич заявил, что официально, по состоянию на сегодня, все пароли и логины доступа в отдел защиты информации агентства не передавались.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-