Порошенко предложил Трюдо синхронную ратификацию соглашения о ЗСТ

Порошенко предложил Трюдо синхронную ратификацию соглашения о ЗСТ

465
Ukrinform
Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Стороны обсудили, в частности, вопросы активизации диалога по либерализации визового режима.

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

"Лидеры двух государств обсудили ряд вопросов двусторонней повестки дня: договорились о подписании в ближайшее время соглашения о сотрудничестве в области безопасности и обсудили условия активизации диалога по либерализации визового режима между Украиной и Канадой", - говорится в сообщении.

Порошенко предложил синхронно ратифицировать парламентами обеих стран соглашение о зоне свободной торговли, подписанное во время визита Трюдо в Украину 11-12 июля.

Глава государства также проинформировал о развитии ситуации на Донбассе и выразил надежду, что санкционная политика Канады в отношении РФ будет сохранена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-