Райнин: Угроза дестабилизации на Харьковщине сохраняется

Райнин: Угроза дестабилизации на Харьковщине сохраняется

664
Ukrinform
Глава Администрации Президента Игорь Райнин сообщил, что угроза дестабилизации на Харьковщине до сих пор сохраняется.

Об этом чиновник сказал в эфире программы «Левый берег», передает 24 канал.

«Если не принимать каких-то мер и ничего не делать, то, конечно, существует», – отметил он.

По словам главы АП, руководство страны и сейчас уделяет большое внимание этому региону. Уже принято три новые программы для защиты Харьковщины – это антитеррористическая программа, специальная программа защиты государственной безопасности и программа территориальной обороны.

«Харьков – стратегический регион, Харьковская область – это регион, имеющий 600 км границы: 300 с Россией и 300 – с зоной АТО, причем и с Донецкой и с Луганской областью. Наибольшее количество переселенцев в Харьковской области, каждый 10 переселенец в Харьковской области. Это форпост не только Украины, это форпост Европы, потому что это на Востоке крайняя мирная точка Европы», – заявил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-