Райнин рассказал, что нужно демсилам, чтобы победить в выборах на юге

Райнин рассказал, что нужно демсилам, чтобы победить в выборах на юге

146
Ukrinform
Демократические силы должны научиться объединяться, чтобы побеждать на выборах в южных регионах Украины.

Об этом заявил глава Администрации Президента Игорь Райнин в интервью "24 каналу".

“Я говорю о том, что демократическим силам нужно учиться объединяться, чтобы побеждать на выборах мэра в южных регионах, в том числе в Харькове. Но есть партии, которые не хотят этого делать, которые вышли из коалиции, которые настроены на дестабилизацию ситуации, которые думают, что если страна или какой-то регион разорвутся, то они от этого что-то выиграют", - подчеркнул Райнин.

По его словам, Харьковская областная власть, понимая, что победить на выборах возможно только, если будет единый кандидат от демократических сил, выступила с такой инициативой.

“Из этого вышло небольшое шоу, которое устроила не партия "Солидарность", не "Народный фронт", а другие кандидаты, в том числе "Самопоміч"... В рамках действующего законодательства мы приложили все усилия, чтобы демократические силы объединились. Но кроме "Солидарности" есть и другие политические силы, которые ответственны за развитие страны", - подчеркнул глава АП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-