Премьер: Мы - нанятые менеджеры и должны работать на производителей

Премьер: Мы - нанятые менеджеры и должны работать на производителей

195
Ukrinform
Власть должна работать на тех, кто создает национальный продукт, и непосредственно интересоваться их проблемами.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время посещения ПАО “Арселормиттал Кривой Рог”, сообщает Правительственный портал.

"Очень важно, чтоб власть никогда в жизни не закрывалась в своих кабинетах, а шла к людям, на предприятия, к реальному сектору, который живет в реальной жизни, которому нужна поддержка. Мы - нанятые менеджеры, и должны работать на тех, кто создает национальный продукт", - сказал Гройсман.

Премьер-министр заверил национальных производителей в полной своей поддержке и отметил, что стремится лично узнавать о реальном состоянии дел.

"Каждый дня буду ездить по всем предприятиям, которые открывают новые производства, новые рабочие места. Я буду демонстрировать полную поддержку таким предприятиям и буду всегда интересоваться тем, как они живут, никто ли им не мешает и чем государство может помочь им развиваться. Ездил, езжу и буду ездить по стране, общаться с людьми, коллективами для того, чтобы понимать реальное состояние дел в стране", - заявил Гройсман.

Премьер-министр напомнил, что 2 сентября имел встречу с металлургами, где были обсуждены неотложные проблемы промышленности и определены комплексные вопросы, которые нуждаются в решении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-