РФ хочет фрагментировать Европу - Климкин

РФ хочет фрагментировать Европу - Климкин

733
Ukrinform
Российская Федерация ведет последовательную гибридную войну для того, чтобы фрагментировать Европу.

Такое мнение высказал министр иностранных дел Павел Климкин во время своего выступления на VI Национальном экспертном форуме "Ключевые вопросы года", сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы все понимаем, что происходит: референдум в Италии, возможные третьи выборы в Испании, выборы в Нидерландах, президентские и парламентские выборы во Франции, выборы в Германии. И, конечно, Россия ведет очень последовательную гибридную войну, чтобы фрагментировать Европу. Не просто ее как-то сделать слабой, а именно фрагментировать, потому что с такой Европой проще работать", - сказал Климкин.

Вместе с тем он отметил, что считает ресурс трансатлантического сообщества достаточным для того, чтобы дать надлежащие ответы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-