В ПАСЕ вспомнили о страшных потерях Украины в борьбе за независимость

В ПАСЕ вспомнили о страшных потерях Украины в борьбе за независимость

418
Ukrinform
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, председатель постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Страсбурге рассказали, как трудно украинцы борются за независимость.

Об этом написала первый заместитель председателя Верховной Рады, член постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Ирина Геращенко в Facebook.

"В ПАСЕ отметили День независимости Украины. Посол Дмитрий Кулеба и глава нашей делегации Владимир Арьев рассказали, как трудно украинцы сегодня борются за нашу независимость и что мы готовы бороться за Украину на всех площадках. Они вспомнили оккупированные Крым и Донбасс, наши страшные потери в борьбе за независимость", - написала она.

Геращенко добавила, что президент ПАСЕ Педро Аграмунт и генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд поздравили Украину с независимостью.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-