Лещенко заявляет, что выиграл суд у соратницы Пашинского

Лещенко заявляет, что выиграл суд у соратницы Пашинского

Документ
677
Ukrinform
Депутат от БПП Сергей Лещенко выиграл суд у бывшего руководителя департамента МВД по возврату украденных активов Елены Тищенко, требовавшей опровергнуть расследования о наличии у нее виллы за рубежом.

Об этом нардеп пишет в Фейсбук.

«Выиграл суд у бывшей руководительницы департамента украденных активов МВД и соратницы Пашинского Елены Тищенко. Она требовала опровержений моего расследования о незадекларированной вилле под Каннами на Лазурном побережье Франции и поместья в графстве Суррей, Англия», - пишет он.

В то же время, по словам Лещенко, в другом суде Николай Мартыненко отказался от своих заявлений, не предоставил никаких доказательств и прикрылся нормой об "оценочных суждениях".

«Суд не стал заставлять Мартыненко извиняться, потому что оценочное суждение не подпадает под деяния, за которые наступает ответственность», - написал политик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-