Посол Франции о Минских соглашениях: Я не вижу плана "Б"

Посол Франции о Минских соглашениях: Я не вижу плана "Б"

410
Ukrinform
Альтернативы Минским договоренностям нет, и они должны быть выполнены.

Об этом сказала посол Франции в Украине Изабель Дюмон во время своего выступления на VI Национальном экспертном форуме "Ключевые вопросы года", сообщает корреспондент Укринформа.

"И это не потому, что они такие уникальные или хорошие, а просто потому, что они базовые: прекращение огня, вывод оружия, вывод войск, контроль - все это должно быть сделано. Я не вижу плана "Б", потому что план "А" настолько очевиден", - сказала дипломат.

Она подчеркнула, что позиция Франции в этом контексте очень проста: "Необходимо воплотить в жизнь Минские соглашения, вот и все".

Дюмон отметила, что сейчас немало людей критикуют эффективность Минского процесса. "Но те люди, которые критикуют, не предлагают ничего лучшего. Если есть другие идеи - пожалуйста", - добавила она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-