На Луганщине Оппоблок взбунтовался против руководства

На Луганщине Оппоблок взбунтовался против руководства

618
Ukrinform
Члены избирательных комиссий в скандальном округе №114 от Оппозиционного блока публично выступили против руководства Луганской областной организации этой партии.

Это следует из текста их «Открытого письма» в адрес руководителей партии Юрия Бойко и Бориса Колесникова, направленного, в том числе, корреспонденту Укринформа.

«Мы, жители Станично-Луганского района, не словом, а делом поддерживающие программу партии «Оппозиционный блок», принимавшие активное участие в подготовке и проведении промежуточных выборов 17 июля 2016 года в 114 избирательном округе, возмущены предательством (слово выделено жирным шрифтом – ред.) со стороны нашего кандидата – Бориса Лебедева и руководителя областной партийной организации Сергея Дунаева», - говорится в начале документа.

Свое недовольство активисты Опозиционного блока поясняют тем, что кандидат от их партии Борис Лебедев обвинил именно их в собственном проигрыше и на этом основании отказался оплатить проделанную ими на выборах работу.

Авторы письма подчеркивают, что в ситуации, когда "Оппозиционный блок стремительно теряет своих сторонников", такая дискредитация партии «перед традиционным ее электоратом преступна».

Как сообщал ранее Укринформ, председатель Новопсковского районного совета Борис Лебедев считался одним из фаворитов на промежуточных выборах в округе №114, в состав которого входит и территория самого густонаселенного из 5 входящих в него районов – Новопсковского. Однако по итогам выборов Лебедев занял всего лишь 4-е место, что при популярности в крае экс-«регионалов» и при его высокой должности было воспринято, как провал Оппозиционного блока.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-