Путин фактически признал участие России в конфликте на Донбассе

Путин фактически признал участие России в конфликте на Донбассе

Укринформ
Президент РФ Владимир Путин фактически признал агрессию России на Донбассе.

Об этом он заявил на инвестиционном форуме «Россия зовет!».

"..Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе и поддержать желание жителей Крыма вернуться в состав Российской Федерации", - цитирует Путина Федеральное агентство новостей.

В то же время хозяин Кремля вновь обвинил США в финансировании Революции Достоинства, которую он называет "государственным переворотом", а власть Украины - в невыполнении Минских соглашений.

Согласно данным Генштаба Украины, по состоянию на сентябрь на Донбассе воюют 6000 российских кадровых военных и 35 тысяч боевиков, которых финансово и технически поддерживает Россия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-