ПАСЕ поставила под сомнение легитимность всей новой Думы РФ

ПАСЕ поставила под сомнение легитимность всей новой Думы РФ

Резолюция
2008
Ukrinform
Парламентская ассамблея Совета Европы официально заявила о компроментации легитимности всего состава новоизбранной Государственной думы России. Соответствующая поправка была принята по настоянию украинской делегации.

Об этом говорится в резолюции «Политические последствия российской агрессии в Украине», которая была принята в среду на сессии подавляющим большинством депутатов ПАСЕ, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«ПАСЕ осуждает выборы в Думу, проведенные 18 сентября в оккупированном Крыму, и считает их результаты ничтожными. Включение суверенной украинской территории в российские федеральные округа, а также создание четырех одномандатных округов является грубым нарушением международного права и в значительной степени компрометируют весь российский парламент», - говорится в резолюции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-