Кабмин сделал все, чтобы теплоэнерго были готовы к зиме - Гройсман

Кабмин сделал все, чтобы теплоэнерго были готовы к зиме - Гройсман

699
Ukrinform
Все предприятия топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы должны быть готовы к проведению отопительного сезона.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на селекторном совещании по вопросам готовности предприятий к осенне-зимнему периоду 2016/17 года и состояния назначения населению жилищных субсидий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу подчеркнуть, что правительство приняло все необходимые меры для того, чтобы в каждом городе Теплоэнерго было обеспечено газом, всем необходимым для того, чтобы начать отопительный сезон», - сказал Гройсман.

Кроме того, напомнил он, НАК Нафтогаз обязан решить все проблемы, которые накапливались годами в коммунальной теплоэнергетике. «Также Нафтогаз обязали обеспечить вам поставку газа по контракту и лимитам - все то, что необходимо», - добавил глава правительства.

Премьер отметил, что на этом совещании хочет услышать от представителей предприятий топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы и инфраструктуры, что именно было сделано до настоящего времени для подготовки к зиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-