Савченко заявила в ПАСЕ, что ездила на оккупированный Донбасс

Савченко заявила в ПАСЕ, что ездила на оккупированный Донбасс

383
Ukrinform
Народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила оккупированные территории и "общалась со своими тюремщиками".

Об этом она сказала в своем выступлении при обсуждении украинского вопроса в сессионном зале ПАСЕ, сообщает "Европейская правда".

"Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это не странно, общалась с теми, кто держал меня в плену", – заявила, в частности, Савченко.

Она утверждает, что смогла пообщаться с представителями "Д/ЛНР" настолько подробно, что смогла почувствовать изменение их настроений.

"70% людей и даже те, кто держал меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие", – утверждает народный депутат.

Ранее журналист Алексей Мацука заявил, что, по его информации, Савченко пыталась попасть в Донецк несколько недель назад "тропами" через Красногоровку для встречи с Захарченко.

Однако Савченко в ответ опровергла его слова и заявила, что давно не была в зоне АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-