Штайнмайер признал, что выборы на Донбассе пока невозможны - Арьев

Штайнмайер признал, что выборы на Донбассе пока невозможны - Арьев

514
Ukrinform
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что проведение выборов на Донбассе пока невозможно.

Об этом заявил в Фейсбуке глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Я поставил несколько вопросов Штайнмайєру. Он признал, что проведение выборов на Донбассе сейчас невозможно. Признал, что сейчас не удается договориться об особом статусе ОРДЛО. Считает, что альтернативы "Минску" нет, и что впереди большая работа. Не ответил на часть моего вопроса относительно усиления санкций против РФ", - написал он.

Относительно возвращения РФ в зал ПАСЕ, добавил Арьев, глава МИД Германии сказал, что надо создать условия для работы делегации РФ в Ассамблее, но и Россия должна отвечать условиям Совета Европы. "Отметил, что депутаты, которые имели отношение к аннексии Крыма, не должны быть в Ассамблее", - пересказал слова Штайнмайера нардеп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-