ЦИК распределила субвенцию на первые выборы в объединенных громадах

ЦИК распределила субвенцию на первые выборы в объединенных громадах

407
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия утвердила распределение субвенции на проведение первых выборов в объединенных территориальных громадах, назначенных на 18 декабря этого года, на сумму 11 млн 947 тыс. гривень.

Об этом информирует пресс-служба ЦИК.

"Утверждено распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение первых выборов депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов 18 декабря 2016 года в 22 регионах Украины на общую сумму 11 млн 947 тыс. 200 гривень", - говорится в сообщении.

Кроме того, на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения указанных выборов распределена субвенция на общую сумму 126,8 тыс. гривень.

Как сообщал Укринформ, на 18 декабря 2016 года Центральной избирательной комиссией назначены первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов в 22-х регионах Украины в 143 объединенных территориальных громадах, а именно: 76 сельских, 46 поселковых и 21 городских.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-