Полторак: Принимается решение об отводе или не отводе в Станице

Полторак: Принимается решение об отводе или не отводе в Станице

1085
Ukrinform
В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств ВСУ вывели силы в Золотом и Петровском, решение об отводе в Станице Луганской сейчас принимается.

Об этом во время торжеств ко Дню защитника Украины заявил министр обороны Степан Полторак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно отвода наших войск, то в Золотом были отведены сразу, как только были для этого условия. Немного тяжелее ситуация в Петровском, потому что мы со второй попытки вывели войска... что касается Станицы Луганской, то, к сожалению, обстрелы были интенсивными, последний - 6 октября и вчера ночью был обстрел небольшой. Сегодня принимается решение об отводе или не отводе", - сказал он.

Полторак подчеркнул, что главными условиями для отвода войск остается полное прекращение огня и постоянный мониторинг ОБСЕ 24 часа в сутки, чтобы избежать рисков захвата территорий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-