Фейгину разрешили выезд из России, объяснив запрет «технической ошибкой»

Фейгину разрешили выезд из России, объяснив запрет «технической ошибкой»

1034
Ukrinform
Российская Федеральная служба судебных приставов заявила, что запрет на выезд адвоката Марка Фейгина на Форум свободной России, который открывается в Литве, был технической ошибкой.

Об этом написал Фейгин на своей странице в Facebook.

«Только что из Центрального аппарата ФССП сообщили, что мой вчерашний запрет на выезд является технической ошибкой! Я могу лететь прямо сейчас. У меня нет никаких долгов и нет запрета на выезд», – отметил он.

Как сообщалось, 13 октября Фейгин заявил, что его не выпускают из России на II Форум свободной России, который проходит в Вильнюсе 14–15 октября. Он видит в этом связь с делом неправомерно задержанного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко, адвокатом которого является.

В рамках форума продолжится начатое на первом обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также сценариев выхода России из политического, экономического и цивилизационного кризиса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-