«Азовцы» переизбрали председателем своей партии Билецкого

«Азовцы» переизбрали председателем своей партии Билецкого

964
Ukrinform
Делегаты съезда партии «Национальный корпус» единогласно избрали председателем партии народного депутата Андрея Билецкого.

За такое решение проголосовали все 292 делегата съезда, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил во время своего выступления Андрей Билецкий, новосозданная партия «Национальный корпус» будет партией националистического толка.

«Сегодня мы станем партией реального действия, никаких ток-шоу, бигбордов, траты времени не теледебаты. Наше действие должно стать лучшей рекламой для нашей партии и идеи украинского национализма. Это и будет наше основное дело и агитация», – сказал он.

Билецкий призвал однопартийцев продемонстрировать, что они могут сделать на практике то, о чем другие политики только говорят.

«Мы хотим, чтобы украинцы голосовали за нас. за наши дела», – отметил новоизбранный председатель партии.

На съезде было утверждено название партии – «Национальный корпус», устав и программа. Первым заместителем председателя партии избран Назарий Кравченко, а заместителем – его однофамилец Николай Кравченко.

Членами высшего совета избраны руководители областных ячеек партии «Национальный корпус».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-