Президент призвал Раду принять закон о спецконфискации

Президент призвал Раду принять закон о спецконфискации

596
Ukrinform
Президент Петр Порошенко в Харькове обратился к депутатам насчет принятия закона о спецконфискации.

Об этом он заявил на брифинге в харьковской ОГА, передает корреспондент Укринформа.

"Относительно обращения народных депутатов в части закона о спецконфискации. Сейчас обращаюсь: уважаемые народные депутаты, я подчеркиваю как президент, как Верховный Главнокомандующий, внести те изменения, которые вы считаете нужными, провести все необходимые консультации между политическими силами, но принять решение о спецконфискации, поскольку это - инструмент финансирования, в том числе, и оборонного заказа", - подчеркнул Порошенко.

По его словам, непринятие закона будет означать, что власть работает на преступников.

"Любое уклонение от этого процесса будет означать, что просто мы работаем на преступников, которые украли и незаконно вывели из Украины огромные средства, и думают спрятаться под разными схемами", - добавил Порошенко.

Президент также подчеркнул о том, что в ВР есть большое количество законов, которые сейчас надо принять, начиная с формирования Высшего Совета правосудия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-