Парубий просит принять закон, который "задолжали" Евросоюзу

Парубий просит принять закон, который "задолжали" Евросоюзу

878
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывает фракции определиться с позицией по законопроекту о бизнес-омбудсмене в Украине, который является долгом перед ЕС.

Об этом он заявил, открывая заседание Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу обратиться к председателям фракций, потому что комитет прошел этот вопрос, чтобы мы имели возможность рассмотрения вопроса о бизнес-омбудсмене. Это вопрос, который является нашим долгом перед ЕС. Знаю, что сегодня будет заседать большинство фракций, чтобы они этот вопрос рассмотрели и дали относительно него свою позицию: готовы или не готовы к рассмотрению. Комитет свою работу сделал и мы готовы этот законопроект поставить в повестку дня", - сказал Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-