Порошенко уверен, что спецконфискация решит квартирный вопрос военных

Порошенко уверен, что спецконфискация решит квартирный вопрос военных

746
Ukrinform
Одним из способов решения жилищных проблем защитников Родины является принятие Верховной Радой закона о спецконфискации.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время вручения сертификатов на жилье личному составу Национальной гвардии, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я, конечно, считаю, что можно еще улучшить ситуацию, и мы вместе с министерством, с правительством сейчас ищем пути, чтобы ускорить решение жилищных проблем защитников Отечества. Одним из способов решения этой проблемы является принятие Верховной Радой закона о спецконфискации. Я думаю, что в этом есть большая историческая справедливость. Когда за средства, украденные преступниками из карманов народа и бюджета государства, будет, в том числе, укреплена обороноспособность государства и построены квартиры для военнослужащих и национальных гвардейцев”, - сказал Порошенко.

Президент также выразил благодарность личному составу Национальной гвардии за верность присяге, образцовое выполнение воинского и гражданского долга, верность украинскому народу, жертвенность, отвагу и профессионализм.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-