Парубий доволен сотрудничеством правительства с парламентом

Парубий доволен сотрудничеством правительства с парламентом

429
Ukrinform
Верховной Раде и Кабинету министров удалось наладить тесное сотрудничество, которое является залогом эффективного воплощения реформ в Украине.

Об этом во время панельной дискуссии высокого уровня «Парламенты и всеобъемлющая демократическая реформа» заявил Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

«То, что в этом году проект бюджета был подан в четко определенные законом сроки, что Премьер-министр сам прошел по всем фракциям, объясняя принципы и логику построения бюджета на следующий год, является ярким свидетельством того, что сотрудничество Верховной Рады и Кабинета министров находится сегодня на очень высоком уровне», - сказал Парубий.

Он напомнил, что кое-кто считал, что Верховная Рада этого созыва войдет в кризис, что она не сможет эффективно работать, и что этой осенью возможны выборы.

«Верховная Рада, как высший законодательный орган государства, не только эффективно работает, но и становится законодателем реформ в тех или иных направлениях развития государства», - подчеркнул спикер.

Он отметил, что плотное сотрудничество парламента и правительства, является надежной платформой для эффективности нашей работы и дает основания говорить, что работа всех органов власти «имеет большой потенциал для развития».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-