Украинская власть должна работать на реальные реформы - Мингарелли

Украинская власть должна работать на реальные реформы - Мингарелли

428
Ukrinform
Все европейские эксперты, какими бы они не были, Украине помочь не смогут, если с украинской стороны не будет четкого условия проведения реформ.

Об этом заявил посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли во время презентации обновленной структуры поддержки реформ, сообщает корреспондент Укринформа.

“Все это демонстрирует, что есть большая преданность ЕС процессу реформ в Украине, но мы должны очень четко осознавать одно - все эти эксперты, какими бы они не были, не смогут помочь, если с украинской стороны не будет очень четкого условия проведения реформ”, - сказал Мингарелли.

Он подчеркнул, что если украинская власть сама не будет работать, если она не будет принимать определенные решения, то все европейские эксперты, вся помощь Евросоюза не принесут пользы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-