Прокурор Запорожской области не собирается в отставку

Прокурор Запорожской области не собирается в отставку

1285
Ukrinform
Прокурор Запорожской области Александр Шацкий опроверг информацию о том, что написал заявление об отставке, распространенную рядом СМИ.

Об этом сообщает портал Depo.Запорожье.

“Я с Майдана не убегал, тем более сейчас не побегу”, - заявил Шацкий. При этом областной прокурор не исключает, что в ближайшие дни появится приказ о его отставке. На данный момент Шацкий отстранен от управления прокуратурой области, однако продолжает работать.

В СМИ также появилась информация, что ГПУ готовит приказ об увольнении прокурора Шацкого. Уже была проверка Службы безопасности. СБУ закрыла ему доступ к государственной тайне. Источники в ГПУ утверждают, что сам Шацкий не писал заявления об отставке и не уходит по собственному желанию. То есть его намерены уволить.

Фото: hromadskeradio.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-