Порошенко поручил подготовить дополнительные санкции за "выборы" в Крыму – СНБО

Порошенко поручил подготовить дополнительные санкции за "выборы" в Крыму – СНБО

1745
Ukrinform
В прошлогодний санкционный список дополнительно включено 335 физических и 167 юридических лиц РФ.

Об этом информирует пресс-служба СНБО.

"16 сентября 2016 года состоялось заседание СНБО Украины, на котором были продлены санкции в отношении всех физических (за исключением лиц, которые умерли) и юридических лиц, введенные с 16 сентября 2015 года. На этом заседании было также принято решение о расширении перечня лиц, в отношении которых должны быть введены персональные ограничительные меры (санкции). Так, дополнительно в санкционный список включено 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что никакие изменения относительно перечня физических и юридических лиц, который был принято на заседании СНБО 16 сентября 2016, не вносились.

"Дополнительно Президент Украины поручил подготовить отдельное решение относительно ограничительных мер (санкций) по отношению к лицам, которые были причастны к проведению так называемых "выборов в Государственную Думу РФ" на территории аннексированного полуострова Крым. Это касается как "депутатов", так и членов "избирательных комиссий". Решение относительно этого перечня лиц будет обнародовано в ближайшее время", - добавили в СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-