Новейшие разработки вооружения должны оставаться под грифом "секретно" - Парубий

Новейшие разработки вооружения должны оставаться под грифом "секретно" - Парубий

641
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что новейшие украинские разработки вооружения должны оставаться под грифом "секретно", поскольку происходит гибридная война.

Об этом он заявил на территории Верховной Рады, где проходит выставка продукции "Укроборонпрома", сообщает корреспондент Укринформа.

"Наши новейшие разработки, так как и "Фантом", уверен, что они должны находиться под грифом секретности, потому что съемка информации о новейшем украинском вооружении может помочь противнику, может помочь врагу", - сказал Парубий.

Напомним, за 2 года "Укроборонпром" передал военным 8 220 единиц нового и модернизированного и более 4 700 единиц отремонтированного вооружения и техники. Концерн запустил программу импортозамещения, загрузил заказами 285 предприятий Украины и самостоятельно производит уже 900 деталей, которые ранее завозили из-за границы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-