Суд начал рассмотрение апелляции на арест Ефремова с 2-часовой задержкой

Суд начал рассмотрение апелляции на арест Ефремова с 2-часовой задержкой

Фото
946
Ukrinform
Апелляционный суд города Киев начал рассмотрение жалобы защиты экс-регионала Александра Ефремова на решение Печерского районного суда Киева о продлении ему ареста на два месяца с 2-часовой задержкой.

Об этом во вторник сообщает корреспондент Укринформа.

"Рассматриваются апелляционные жалобы защитников Солодка, Лысака, Мельникова, действующих в интересах подозреваемого Ефремова, на постановление судьи Печерского районного суда города Киева от 26 сентября 2016 года", - сказал председательствующий в коллегии судья Иван Рыбак.

По его словам, заседание началось с опозданием в связи с тем, что адвокат Александр Мельников подал дополнения к своей апелляционной жалобе, которые пришли в суд лишь в 14:10. Рыбак объяснил, что коллегия судей должна была ознакомиться с дополнениями и предоставила возможность прокурорам ознакомиться с ними.

Начало заседания суда было запланировано на 14:00, а по факту началось в 16:10. В зале присутствуют обвиняемый Ефремов, адвокаты и прокуроры.

Сейчас суд еще не приступил к рассмотрению апелляции по существу. Сторона защиты заявляет ряд ходатайств.

Как сообщал Укринформ, 26 сентября Печерский районный суд города Киева продлил Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 ноября.

Напомним, экс-председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191(Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.3 ст.110(Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1 ст.258-3 (Создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Виталий Сыч


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-