Лучше бы Эро выдвигал требования не Киеву, а Москве - Аваков

Лучше бы Эро выдвигал требования не Киеву, а Москве - Аваков

605
Ukrinform
Руководитель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что Министерству внешних дел Франции стоило бы требовать от России покинуть оккупированную территорию Украины.

Так он прокомментировал в Фейсбуке заявление руководителя МИД Франции Жан-Марка Эро.

"Возможно МИД Франции лучше будет требовать от российского агрессора покинуть территорию оккупированной Украины? И не задушивать Украину, утихомиривая агрессора?! Иначе зачем Украине такой формат переговоров?!", - написал он.

Как сообщалось, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что целью саммита в Нормандском формате в Берлине будет добиться от Украины продвижения со "статусом Донбасса" и законом о выборах на его оккупированной части. По его словам, участники саммита будут требовать от Украины "детальных обязательств относительно "статуса Донбасса" и календаря" проведение таких выборов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-