Премьер про е-декларации: Это как прыгнуть с парашютом - глаза закрыл и прыгнул

Премьер про е-декларации: Это как прыгнуть с парашютом - глаза закрыл и прыгнул

421
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман завершает заполнение электронной декларации за прошлый год и намерен опубликовать ее в ближайшие дни.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сказать, чтобы ни у кого не было никакого сомнения относительно заполнения электронных деклараций: я свою декларацию на 90 процентов уже заполнил и в ближайшие дни, возможно, в выходные, возможно, в начале следующей недели, моя декларация будет в публичном доступе", - сказал Гройсман.

Он добавил, что ему нужно время, чтобы сконцентрироваться и все тщательно проверить перед обнародованием е-декларации.

По словам Гройсмана, члены правительства так же работают над этим вопросом и заполняют свои декларации.

"Хотел бы всех предостеречь от каких-либо спекуляций на эту тему, чтобы ни у кого не было мысли, что надо что-то изменить или что-то еще сделать. Не надо. Надо пройти это. Я так думаю, что для некоторых это примерно как прыгнуть с парашюта - глаза закрыл и прыгнул. Один раз это надо сделать и все станет на свои места. Не бойтесь, кто боится", - призвал премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-