Премьер обещает лично объяснить популистам, что такое рассрочка на ЖКУ

Премьер обещает лично объяснить популистам, что такое рассрочка на ЖКУ

908
Ukrinform
Правительство сегодня примет нормативно правовой акт, который позволит ввести систему рассрочки на жилищно-коммунальные платежи, но так называемым экспертам и политикам не стоит путать и рассказывать о введение кредитов на коммуналку, ибо речь идет не о кредитах.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу всех вас, а особенно наших украиноненависнических популистов, предупредить, что рассрочка - это не кредит, это не проценты, это рассрочка. Если нужно, пусть мне скинут свою почту (это касается политиканов) - я им объясню, что такое рассрочка», - сказал Гройсман.

По его словам, если гражданину трудно вносить ежемесячный платеж за коммунальные услуги, то он имеет право без процентов, без пени, взять себе рассрочку.

"Я убежден, правительство сегодня это поддержит", - сказал премьер-министр. Он убежден в том, что внедрение такой системы позволит облегчить жизнь многим украинским семьям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-