Хуг о Минске-2: Никто не знает, о чем на самом деле договорились

Хуг о Минске-2: Никто не знает, о чем на самом деле договорились

Укринформ
Эффективной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины мешает режим секретности некоторых документов в рамках Минских договоренностей.

Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на международной конференции «Минские договоренности: отношения ЕС-Россия и роль санкций», которая проходит в среду в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Не все эти документы являются публичными. К сожалению, некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно осуществлять верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились», - отметил представитель ОБСЕ.

Одновременно он подчеркнул, что Специальная мониторинговая миссия делает все возможное на территориях своей ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-