Гройсман о работе Яценюка: предшественники приняли на себя первый удар

Гройсман о работе Яценюка: предшественники приняли на себя первый удар

247
Ukrinform
Предыдущее правительство взяло на себя первый удар, внедряя действенные шаги в энергетическом секторе и ради макроэкономической стабилизации.

Об этом на заседании Кабмина сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы можем за 5 лет увеличить добычу украинского газа на 7 млрд кубометров. Добыча выросла уже на 50 млн кубометров, в следующем году мы можем иметь уже 500 млн кубометров возрастания. При тех ресурсах, что мы имеем, стать наибольшим импортером газа нашей страны-врага - это огромное преступление для нашего суверенитета и независимость. Политика популизма и уничтожения Украины ради своих интересов имеют как следствие то, что мы временно потеряли часть территории и имеем врага", - сказал Гройсман.

Вместе с тем, по его мнению, предыдущий Кабмин предпринял первые успешные шаги на пути к энергонезависимости.

"Хочу отметить правительство Яценюка, которое взяло на себя первый удар. Они приняли этот вызов достойно, много чего было сделано и в энергетическом секторе, и в макроэкономической стабилизации", - отметил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-