Евродепутат Хармс надеется, что "безвиз" для Украины будет через несколько недель

Евродепутат Хармс надеется, что "безвиз" для Украины будет через несколько недель

491
Ukrinform
В Европарламенте подчеркивают, что завершение процесса отмены визовых требований для граждан Украины должно состояться как можно быстрее, как только в ЕС примут новые правила приостановления безвизовых режимов для всех третьих стран.

Такое мнение в комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе высказала депутат Европарламента Ребекка Хармс.

«Это решение должно быть принято как можно быстрее. Я надеюсь, что в течение следующих недель завершатся дискуссии в Совете ЕС относительно механизма приостановления (безвизовых режимов с третьими странами - ред.). Но даже с этим механизмом решения по визовой либерализации для Украины должно быть принято», - сказала депутат Европарламента.

Она подчеркнула, что отмена виз для украинцев является принципиальным вопросом и давней целью для всех европейских политиков, которые поддерживают Украину.

«Это является фундаментальным фактором для лучшей жизни граждан и развития экономики», - убеждена немецкий политик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-