Е-декларации попадают на сервера Госспецсвязи - комитет Рады

Е-декларации попадают на сервера Госспецсвязи - комитет Рады

485
Ukrinform
Рабочая группа Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции установила, что сервера и базы данных системы е-декларирования находятся на площадке госпредприятия "Украинские специальные системы" (УСС), которое принадлежит Госспецсвязи.

Об этом сказал народный депутат Юрий Деревянко, возглавивший рабочую группу антикоррупционного комитета, которая должна выяснить, где находятся коды системы е-декларирования, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы провели результативное общение с сотрудниками НАЗК и Госспецсвязи и установили следующее: сегодня программное обеспечение находится на площадке госпредприятия УСС, это сервера и базы данных, принадлежащие Госспецсвязи", - сказал Деревянко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-