Оппозиция Канады ждет скорейшего подписания военного соглашения с Украиной

Оппозиция Канады ждет скорейшего подписания военного соглашения с Украиной

439
Ukrinform
Соглашение о сотрудничестве в сфере обороны между Канадой и Украиной необходимо как можно быстрее подписать.

Такое мнение корреспонденту Укринформа высказал теневой министр обороны Канады Джеймс Безан.

"Мы ожидаем, что министр обороны Саджан наконец подпишет соглашение о сотрудничестве в сфере обороны между Украиной и Канадой", - сказал Безан.

По его словам, основные переговоры относительно соглашения давно завершились, осталось согласовать лишь некоторые нюансы.

"Переговоры провело еще предыдущее правительство, соглашение необходимо только окончательно завершить, впрочем до сих пор не поступала информация, когда все же министр Саджан подпишет его", - отметил теневой министр.

Как сообщалось, соглашение о сотрудничестве в сфере обороны должно быть заключено между Министерствами обороны Украины и Канады, оно является одним из шагов, необходимых для открытия Украине доступа к канадскому рынку оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-