Представитель НАПК вошел в состав украинской делегации в GRECO

Представитель НАПК вошел в состав украинской делегации в GRECO

314
Ukrinform
Представитель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, руководитель Департамента мониторинга соблюдения законодательства о конфликте интересов и других ограничений относительно предотвращения коррупции Александр Писаренко вошел в состав делегации Украины для участия в роботе Группы государств Совета Европы против коррупции GRECO.

Как сообщает пресс-служба НАПК, соответствующий Указ подписал Президент Украины Петр Порошенко 17 октября 2016 года №468/2016.

"Включение представителя НАЗК в состав делегации Украины для участия в роботе GRECO будет способствовать более эффективному сотрудничеству с этой международной организацией и реализации полномочий Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в части выполнения международных обязательств в сфере антикоррупционной политики", - говорится в сообщении.

Украинскую делегацию GRECO возглавляет член Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Михаил Буроменский. В ее состав также вошли начальник управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции ГПУ Евгений Пикалов и главный консультант Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации Президента Украины Алексей Святун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-