Гройсман: Главное, что мы остановили падение экономики

Гройсман: Главное, что мы остановили падение экономики

783
Ukrinform
Правительству за последние полгода удалось остановить падение экономики и начать ее восстановление.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время посещения IX Международной выставки «LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH и PHARMATechExpo», сообщает корреспондент Укринформа.

“Это работа очень сложная. Шесть месяцев - период непростой. Я думаю, главное, что мы остановили падение и начали экономическое восстановление. Наша задача сегодня, чтобы это экономическое восстановление ускорить и сделать так, чтобы люди почувствовали, что ситуация экономически в стране меняется”, - сказал Гройсман, оценивая по просьбе журналистов результаты работы Кабмина.

Он также отметил, что есть положительные перспективы и при этом отсутствуют объективные предпосылки, которые бы могли затормозить развитие экономики и государства в целом. «Я убежден, что мы будем иметь и сегодня, и в будущем успех», - добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-