В Берлине Путин стал еще меньше ростом - нардеп

1067
Ukrinform
Серьезной тактической победой Украины в Берлине является то, что Путин согласился на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе.

Такое мнение в Facebook высказала народный депутат БПП Ирина Фриз.

"О Берлинской встрече общее впечатление – Путин стал еще меньше ростом.

...Путин вынужден был согласиться на (внимание!) вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе. Это серьезная тактическая победа Украины. В перспективе вооруженные полицейские смогут взять под контроль границу до передачи ее Украине и не бояться каждого выстрела, потому что смогут дать залп в ответ", - написала нардеп.

По ее мнению, Берлинская встреча дала позитивные результаты новой более агрессивной наступательной тактики Украины. "И вишенка на тортик – обсуждение новых 4 мест для разведения войск, среди которых - Дебальцево. Минские условия придется выполнять и России", - подчеркнула Фриз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-