НАПК не будет менять форму е-декларации

375
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не будет менять форму электронной декларации до завершения срока подачи электронных отчетов за прошлый год.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за снятие с рассмотрения соответствующего вопроса, который значился в повестке дня, проголосовали три члена НАПК из четырех. Против проголосовал заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий.

На заседании также было принято решение поручить департаменту финансового контроля совместно с административным департаментом НАПК и ГП «Украинские специализированные системы» до 24 октября внести соответствующие изменения с учетом прозвучавших на заседании предложений в интерфейс, не меняя утвержденную в Министерстве юстиции форму декларации.

Принятию этого решения предшествовало бурное обсуждение, в котором приняли участие присутствовавшие на заседании народные депутаты Егор Соболев, Виктор Чумак, Юрий Деревянко, Владимир Парасюк и Алексей Скрипник и представители антикоррупционных общественных организаций, которые настаивали на том, что внесение изменений в форму декларации в период их подачи может иметь катастрофические последствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-