Порошенко - российскому телеканалу: Украинцы будут ездить в ЕС без виз в ноябре

Порошенко - российскому телеканалу: Украинцы будут ездить в ЕС без виз в ноябре

7982
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что в ноябре Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом.

Об этом Глава государства заявил в четверг в нидерландском городе Маастрихт, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла такая возможность», - ответил Президент Украины на вопрос российского журналиста.

Как сообщалось, во время встреч с лидерами ЕС в четверг стороны обсудили ускорение процедуры отмены визовых требований украинским гражданам.

Президент Европарламента Мартин Шульц заверил Порошенко, что в законодательном органе ЕС есть большинство, которое поддерживает безвизовый режим для Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-