Кравчук жалуется, что "нормандская встреча" не приняла ни одного документа

298
Ukrinform
Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что первый шаг Нормандской четверкой сделан, но реализуется он не быстро.

На этом он отметил в эфире “112 канала”, комментируя Нормандскую встречу, которая состоялась 19 октября в Берлине, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я думаю, что это очень оптимистично. Поэтому будем говорить так, что шаг сделан, но еще не скоро он станет реальным шагом”, - сказал Кравчук.

Он отметил, что во время встречи, например, рассматривался вопрос границы, но во времени он еще не определен, и пока Нормандской четверкой не приняты какие-то документы, то мы не можем знать, о чем там конкретно говорилось”.

“То, что мне довелось почитать и послушать - каждый участник этой встречи акцентирует на своих вопросах, а общее решение не принято и никакой документ также не принят”, - подчеркнул экс-президент.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-