Путину не нужен "замороженный" конфликт на Донбассе - Кравчук

331
Ukrinform
Президенту РФ Владимиру Путину не нужен "замороженный" конфликт на Донбассе.

Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала "112 Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Путину не нужен замороженный конфликт. Это нам кажется, что Путину нужен замороженный конфликт. Нет. Что такое замороженный конфликт? Это, когда все уже становится на свои места, все становится под контроль двух сторон. То есть Путину нужна... проблема, чтобы где-то воевали, тысячи людей бродят по территории, кто-то переселяется. Такая ситуация Путину очень нужна, потому что через такую ситуацию можно осуществлять очень сильное влияние на Украину, изматывать ее ресурсы и запускать на нашу украинскую территорию разного рода диверсантов”, - сказал Кравчук.

По его убеждению, именно поэтому Путин будет делать все возможное, чтобы эта точка не стала "замороженной".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-