Канаде следует уделять больше внимания внутренне перемещенным лицам в Украине – оппозиция

378
Ukrinform
Учитывая сложность ситуации в Украине, Канаде следует больше помогать украинским вынужденным переселенцам.

Такое мнение корреспонденту Укринформа выразила канадский теневой министр по вопросам иммиграции Мишель Ремпель.

«Ситуация, которая сейчас сложилась в Украине, является тяжелой, и Канаде стоит уделять ей больше внимания. Канада имеет в своем распоряжении необходимые средства, и я убеждена, что все депутаты поддержат усилия правительства по поиску способов помощи внутренне перемещенным лицам в Украине», - сказала Ремпель.

Она подчеркнула, что Канада всегда приходила на помощь людям, которые в этом нуждались. «От имени нашей партии я признаю, что кризис в Украине очень существенный, и Канада должна обращать на него внимание», - отметила теневой министр.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на октябрь в Украине учтено почти 1,7 миллиона внутренне перемещенных лиц, в том числе 236 тысяч детей.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-