Сотрудники Нацбюро Интерпола могли помогать Януковичу и Ко - Матиос

Видео
1110
Ukrinform
Отдельные должностные лица Национального бюро Интерпола в Украине могли быть соучастниками или оказывать содействие в том, чтобы экс-президент Виктор Янукович и его окружение избежали уголовной ответственности.

Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала "112 Украина"

По его словам, Генпрокуратура и группа военной прокуратуры, которая расследует уголовные производства в отношении членов преступной организации Клименко-Курченко, Арбузова и Януковича, на ближайшей неделе даст процессуальную оценку вероятной причастности должностных лиц Интерпола к этим противоправным действиям. 

"Я об этом заявляю официально.... Не может быть, когда Украина должна "плясать" от воли трех-четырех человек и не суметь выполнить нормы объявления в розыск тех или иных лиц", - отметил Матиос.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-