Савченко: я докажу, что не зря получила звание Героя

664
Ukrinform
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Надежда Савченко покинула заседание Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, где обсуждался бюджет.

Фрагмент видеозаписи, демонстрирующий инцидент, опубликовал телеканал "112 Украина".

Члены комитета считают, что Савченко сорвала заседание, поскольку с ее уходом не стало кворума, а народный депутат Юрий Береза в комментарии телеканалу заявил, что будет поднимать вопрос об исключении нардепа из комитета.

Савченко пояснила в эфире "112 Украина", что покинула заседание из-за того, что хотела попасть на слушания участников и инвалидов АТО в Верховной Раде, на которых комитет планировал присутствовать, но его председатель Сергей Пашинский, по ее словам, затянул заседание. 

Более того, Савченко, считает, что к нему "ведут все коррупционные схемы, в том числе в "Укроборонпроме".

"Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто достойно пройду весь этот путь обвинений и всего того бреда, всей той грязи, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины", – сказала она.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-