Гройсман против повышения зарплат нардепам

466
Ukrinform
При внесении изменений в проект Государственного бюджета на следующий год Кабинет министров не поддержит инициативу депутатов относительно повышения заработных плат народным избранникам практически вдвое.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Премьер-министр Владимир Гройсман.

"На прошлой неделе Верховная Рада проголосовала выводы и рекомендации народных депутатов относительно внесенного нами проекта Бюджета на 2017 год. Сейчас мы в правительстве прорабатываем изменения, предложенные народными депутатами. Те, которые заслуживают внимания, будут учтены. Но некоторые будут нами однозначно отклонены. Мы не поддержим инициативу депутатов повысить самим себе зарплату практически вдвое", - написал Гройсман.

Он подчеркнул, что этот вопрос сейчас не ко времени.

"Считаю, что этот вопрос сейчас не ко времени. Сейчас всем нам надо прежде всего думать над тем, как поднять доходы обычным людям. Мы уже заложили в проект бюджета повышение зарплат учителей, врачей и в целом повышение социальных стандартов. Ко второму чтению правительство намерено эти позиции только усилить", - отметил Премьер.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-