Порошенко: На переговорах попросил Путина не стрелять

2737
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что на международных переговорах не повышает голос, а лидера России Владимира Путина на встрече в Берлине попросил прекратить обстрелы на Донбассе.

Об этом Глава государства заявил в воскресенье в интервью украинским телеканалам, которое транслировалось "Украиной", сообщает корреспондент Укринформа.

"Нет, я во время переговоров голос никогда не повышаю. Но с просьбой прекратить стрелять действительно я обратился к Путину", - заявил Порошенко, комментируя сообщения о том, что он якобы кричал на Путина на встрече в Берлине.

Президент подчеркнул, что Нормандский формат состоялся более чем год спустя после предыдущей встречи в Париже, и проведение саммита было очень важным.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-