В правительстве опровергают миф о деградации школьного образования из-за МВФ

574
Ukrinform
В договоренностях Украины с Международным валютным фондом есть условие о необходимости оптимизировать сеть школ путем перевода учащихся в лучше оборудованные учебные заведения.

Об этом говорится в рубрике "Опровержение мифов" на странице Кабмина Украины в Facebook.

"Сегодня опровергаем очередой миф о сотрудничестве с МВФ. В этот раз нас уверяют, что договоренности с международным валютным фондом ведут к деградации школьного образования. В действительности, это далеко не так", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в договоренностях Украины с МВФ говорится об оптимизации сети школьных учреждений за счет перевода учащихся в лучше оборудованные школы. "Таким образом качество образовательных услуг повысится, поскольку укомплектованные школы будут иметь лучшую материальную  базу и кадровый ресурс", - говорится на странице Кабмина.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-