Адвокат Онищенко сам захотел общаться со следователями СБУ

Адвокат Онищенко сам захотел общаться со следователями СБУ

521
Ukrinform
Адвокат Александра Онищенко Андрей Цыганков не имеет статуса задержанного, он добровольно выразил желание пообщаться с представителями СБУ.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Цыганкова не задерживали, он заявил о своем желании на добровольное общение", - сказала Гитлянская.  

Официальный представитель заметила, что сейчас Цыганков общается со следователями и после завершения общения можно будет говорить о чем-то более конкретном. "Он не имеет никакого статуса", - подчеркнула Гитлянская.

Как сообщали СМИ со ссылкой на партнера Цыганкова Наталью Плису, сегодня утром Цыганкова задержали в аэропорту Борисполь.

Раньше НАБУ обнародовало документы, свидетельствующие о причастности офиса адвоката А.Цыганкова к деятельности фиктивных предприятий в газовой схеме нардепа А.Онищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-